Das ist Regionalität

Dagmerseller Rind

Weil uns Qualität wichtig ist

Dagmerseller Rind steht für Freilandfleisch von zehn Monate alten Kälbern aus der Mutterkuhhaltung. Fleischrindrassen garantieren ausgezeichnete Fleischqualität. Eine natürliche Haltung und Fütterung macht das Dagmerseller Rind besonders zart und aromatisch. Die Fütterung der max. zehn Monate alten Kälber besteht vorwiegend aus Muttermilch, später aus Gras und Heu. In dieser Zeit trinkt das Kalb rund 3000 bis 4000 Liter Muttermilch. Der Einsatz vonwachstumsfördernden Zusatzstoffen, tierischen Eiweissen, Fetten und gentechnisch veränderten Futtermitteln ist verboten.

Unsere Spezialität «Dagmerseller Rind» lebt auf Dagmerseller Bauernhöfen welche wir Ihnen gerne präsentieren:

DAS SIND UNSERE BAUERN DES VERTRAUENS

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