Luzernerli

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Das Familien-Geheimnis

Das Luzernerli wird nach altem Rezept hergestellt, das von Generation zu Generation weitergeben wird. Das Rezept wird streng gehütet.

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Im 4er Pack erhältlich

Das Luzernerli ist im 4er Pack erhältlich und rund 20 Tage im Kühlschrank haltbar.

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Das Luzernerli wird heiss gegessen

Entweder im Wasser gesieden oder auf dem Grill zubereitet wird das Luzernerli heiss gegessen.

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Mit oder ohne Senf

Grundsätzlich braucht es zu einer guten Wurst keinen Senf. Wem Würste jedoch schwer im Magen liegen empfehlen wir dazu Senf, da dieser die Verdauung anregt.

Dagmerseller Rind

Das Freilandfleisch aus der Mutterkuhhaltung Dagmerseller Rind steht für Fleisch von zehn Monate alten Kälbern aus der Mutterkuhhaltung (Ammen). Fleischrindrassen garantieren die ausgezeichnete Fleischqualität.
Die natürliche Haltung und Fütterung macht das Dagmerseller Rind besonders zart und aromatisch. Die Fütterung der max. 10 Monate alten Kälber besteht vorwiegend aus Muttermilch, später aus Gras und Heu. In 10 Monaten trinkt das Kalb rund 3000-4000 L
Muttermilch. Der Einsatz von wachstumsfördernden Zusatzstoffen, tierischen Eiweissen, Fetten und gentechnisch veränderten Futtermitteln ist verboten.

Unsere Spezialität „Dagmerseller Rind“ leben auf Dagmerseller Bauernhöfen;

 

Franz Gassmann Eschenhof

Pius Hodel Rumi

Franz Burri Griffenthal
Thomas Meier Uffikon
Toni Fellmann Uffikon

Nach einem kurzen Transportweg werden die Tiere in Sursee geschlachtet. Die Weiterverarbeitung findet dann in unserem Betrieb in Dagmersellen statt. Fachgerecht wird ausgebeint, dressiert und gelagert bis Zartheit und Aroma für den Genuss unserer Kunden bereit ist.

Sämtliches Schweizer Rindfleisch das wir über den Ladentisch verkaufen, ist „Dagmerseller Rindfleisch“. Ausnahme ist da Hackfleisch, da die Menge nicht reicht! Dafür haben wir 2 Produkte auf 100% „Dagmerseller Rind“ in der Entwicklung ......

Mit Herzblut pflegen unsere Mitarbeiter das „Dagmerseller Rind“. Während Ihrer Ausbildung legen auch unsere 10 Lehrlinge tatkräftig am „Dagmerseller Rind“ Hand an.

Wir wünschen Ihnen viel Spass am Dagmerseller Genuss.