Regional, Tradition, Qualität
Die Dagmerseller Metzgerei – ganz nach deinem Geschmack

Beste Fleischqualität
aus der Region

«E Burger, e Worscht, öpis Gföllts, es Steak oder grad en rächte Mocke Fleisch!» Es gibt fast nichts, was Sie nicht bei uns finden (und wenn doch, dann lassen Sie es uns wissen!).

Wir entwickeln immer neue, innovative Produkte. Dies ist nur durch das Zusammenspiel von Innovation, dem Fachwissen unserer Mitarbeiter und unsere 165 Jahre Erfahrung und Tradition möglich.

Qualität und Service stehen für uns an oberster Stelle, sodass es unsere Kunden kaum erwarten können, die schmackhaften Produkte zu geniessen.

Unser Schweizer Rindfleisch im Buffet stammt alles von Bauernhöfen mit Mutterkuhhaltung in Dagmersellen. Auch unsere Auswahl von Schweinefleisch besteht zu 100% vom Dagmerseller Reckenhof-Schwein. Wir pflegen einen guten, nahen Kontakt zu unseren Bauern und Lieferanten, um stets konstant hohe Qualität anbieten zu können.